※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほらごらんこれが怠惰だよ
雑談・つぶやき

30代以上の年季の入ったオタクママさんいらっしゃいますか?いつも思って…

30代以上の年季の入ったオタクママさんいらっしゃいますか?

いつも思ってるんですが、忍たまのキャストの面々懐かしすぎて若い頃を思い出しませんかー😊⭐️

最近のアニメではあまりお見掛けしなくなったあの人もこの人も、まだ現役で活躍されてるんだ〜!
と嬉しくなります(笑)

コメント

ゆゆ

最近、忍たま見てないですけど30代オタママです(^o^)
最近は若い人たち増えましたもんね〜
昔のアニメ好きなので、昔から活躍されてる方の声を聞くと嬉しくなります(о´∀`о)

• ほらごらんこれが怠惰だよ

おお〜レスありがとうございます!😊
    嬉しくなりますよね!

今日はテロップ見てたら
    高木渉さんとか神奈延年さんのお名前があって、うわぁぁぁぁあ懐かしい〜〜!
    って思っちゃいました😍✨
    神奈さんに至っては、林さんだった頃から大好きだったので嬉しくなりました〜😊

• 3月17日
  • ゆゆ

ゆゆ

神奈さん、お名前じゃわからなかったので調べたらゲットバッカーズの蛮ちゃんの声の方ですね!蛮ちゃん好きでアニメ見てました(^o^)懐かしいです!

• 3月17日
  • ほらごらんこれが怠惰だよ

ゲットバッカーズ懐かしいですね!
    作品は知っていますが、時期的にアニメ見てない頃だったので私は見ていませんでしたーー😭
    最近のオタク文化には少し付いていけてないので、懐かしいくらいの方がワクワクします😀

• 3月17日