妊娠・出産 7週つわり、真っ最中です。基本的に午前中はほぼ寝てるか点滴行ってま… 7週つわり、真っ最中です。 基本的に午前中はほぼ寝てるか点滴行ってます 今日かつお梅の沢庵がめちゃくちゃ美味しくてたくさん食べてしまいました。 ふと、なったことないですが、 塩分ばかりとってると 妊娠高血圧がやばいかなと思いました😭 せっかく食べれるもの見つけたのに😖 結局リバースでしたが🤮 ほんと辛い… 最終更新:2月20日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント S 1人目の時カリカリ梅ばっかり食べてました💦 良くないかもだけどつわり中はしょうがないと思います😖 落ち着いたら気をつければいいのでは🥰 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですかね😖😖 2月20日 はじめてのママリ🔰 カリカリ梅の方が小さいし塩分少なそうですよね‼️🤩 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね😖😖
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅の方が小さいし塩分少なそうですよね‼️🤩