お仕事 内職のシール貼りの量は段ボール何箱ぐらいですか? 内職のシール貼りの量は段ボール何箱ぐらいですか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 内職 ママリ コメント ♡♡ 1度に40箱くらい持ってきてもらってます!もしくは取りに行くので1部屋潰れます笑 2月20日 ママリ げ、そんなになんですね😂 ちなみに納品日までに終わらせる感じなんですか? 2月20日 ♡♡ 平日は本業で不在がちなのでいっきに持ってきてもらってます😅 そうです! 納期があるので、その納期までに定期的に回収に来てくださるので、終わってる分をどんどん渡してます☺︎ 2月20日 ママリ なるほどですね! 確かに部屋はとられますが一気にもってきてもらう方が都合いいですよね😇 ありがとうございます✨ 2月20日
ママリ
げ、そんなになんですね😂
ちなみに納品日までに終わらせる感じなんですか?
♡♡
平日は本業で不在がちなのでいっきに持ってきてもらってます😅
そうです!
納期があるので、その納期までに定期的に回収に来てくださるので、終わってる分をどんどん渡してます☺︎
ママリ
なるほどですね!
確かに部屋はとられますが一気にもってきてもらう方が都合いいですよね😇
ありがとうございます✨