産婦人科・小児科 愛媛県の矢野産婦人科で不妊治療をされた方、先生の感じはどうでしたか?初診で一通り検査して、いくらくらいかかりましたか? 愛媛県の矢野産婦人科で不妊治療をされた方、先生の感じはどうでしたか?初診で一通り検査して、いくらくらいかかりましたか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 不妊治療 矢野産婦人科 先生 愛媛県 はじめてのママリ🔰 コメント さち 長男の時に矢野でしましたが…私はよくなかったです😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!自宅から通いやすいのでどうかな~と思ってたのですが、悪い口コミが多いので心配でした😅 あまり感じがよくなかったんでしょうか? 2月20日 さち だいぶ感じ悪かったです💦 上から目線もありましたし、治療はあなたまだ若いからしなくていいとかも言われましたし、太ってるとかも言われました🥹当時はめちゃくちゃメンタルやられました😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 ええ…ひどいこと言いますね!?あり得ないです💦 ただでさえ不妊でメンタルやられてるのに…行くのやめようと思います😅 2月20日 さち その方がいいと思います😅!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!自宅から通いやすいのでどうかな~と思ってたのですが、悪い口コミが多いので心配でした😅
あまり感じがよくなかったんでしょうか?
さち
だいぶ感じ悪かったです💦
上から目線もありましたし、治療はあなたまだ若いからしなくていいとかも言われましたし、太ってるとかも言われました🥹当時はめちゃくちゃメンタルやられました😂
はじめてのママリ🔰
ええ…ひどいこと言いますね!?あり得ないです💦
ただでさえ不妊でメンタルやられてるのに…行くのやめようと思います😅
さち
その方がいいと思います😅!!