ファッション・コスメ 30歳超えてから髪がパサパサで酷いです😂髪のツヤが出て綺麗になるトリー… 30歳超えてから髪がパサパサで酷いです😂 髪のツヤが出て綺麗になるトリートメントやヘアオイルなど、なんでもいいのでおすすめあったら教えてください!!🙇♀️ リーズナブルなものでお願いします😭 他に、もし参考にしてるYouTuberやインスタアカウントあったら教えていただきたいです🥹 最終更新:2月21日 お気に入り 3 おすすめ 0歳 インスタ オイル ヘア はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ゆな ロレアルパリのオイルいいですよ😊 義母も65で乾燥とか気になってるみたいですが、ロレアルパリがいいって言ってました😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 買ってみます!!✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
買ってみます!!✨