テオくんに癒される女性が、韓ドラに興味を持ち始めたようです。おすすめがあれば教えてください。
eye love youのテオくんに
癒される〜笑
韓ドラには絶対ハマらないぞ!
という意地を張っておりましたが
おすすめありますか⁉️笑
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
"わかっていても"はどうでしょうか😊?
ジョンヒョプさん出てます☺️

はじめてのママリ🔰
愛の不時着を絶対見て欲しいです🥹🧡
-
はじめてのママリ
愛の不時着は見たらハマってしまいますよね絶対に!韓ドラ全然興味なかったのですが、耳に入ってきております笑
友達に韓ドラ見ない宣言してたから悩むな〜笑←ひねくれてる- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちめっちゃわかります🤣
私の場合謎にめっちゃ流行ってるものに乗りたくなくて鬼滅の刃絶対に見ないって友達に宣言してます🤣- 2月21日
-
はじめてのママリ
同じです!めっちゃ嬉しいです笑 日本のドラマにテオくんがいるからハマってるのか、韓ドラがもうドンピシャなのか…←意地でも認めない
けど、同じような考えの方におすすめ頂いたので愛の不時着見ます!笑- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ひねくれ同盟ですね!😚笑
愛の不時着をみて韓ドラドンピシャか答え合わせですね🫣✨- 2月21日
-
はじめてのママリ
ひねくれ同盟🙌ついに見ちゃうんだな私…笑
答え合わせします笑- 2月21日

ねこ
あぁぁぁ、分かりますぅ。。
私も韓ドラは観ない派なんですが、テオくんかわいすぎて、毎週ドラマが楽しみで仕方ないです😍
おすすめじゃなくてすみません🥲
-
はじめてのママリ
共感していただき嬉しいです☺️
花岡さんと取り合ってる感じがまたたまらないです笑
今日も癒されました😍- 2月21日

退会ユーザー
私もハマらないなーと思ったんですが
定番ですがキム秘書はいったいなぜ?とネトフリですが愛の不時着はハマりました笑笑
-
はじめてのママリ
キム秘書と愛の不時着聞いたことあります!ハマってしまいそうで、見てはいけないような気がして避けてました笑
- 2月21日

✩sea✩
華麗なる遺産、もう大好きです!
華麗なる遺産を見てから、ハン・ヒョジュちゃんが大好きで、春のワルツも好きです^^*
今は、私の夫と結婚して、にどハマりしています!
-
はじめてのママリ
華麗なる遺産は初耳です!韓ドラ見ない宣言してた私ですが、やっぱり見ちゃおうかな〜☺️教えて頂きありがとうございます😊
- 2月21日

はじめてのママリ🔰
マイデーモンをオススメします!
ソンガンくんがめちゃくちゃ綺麗です✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊見てみますね😍
- 2月24日
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😊見てみます!こういう風にしてハマっていくんですね😍
はじめてのママリ🔰
是非見てください😎
テオくんで沼ってしまって、ジョンヒョプさんが出てるの何かまた見ようかと思ってわかっていても2回目見始めたのですが、2回目でもハマります😂笑
ジョンヒョプさん目当てでまた見始めましたが、ソンガンのイケメンさに全部持っていかれます🤷🏻♀️🤍