さあ
私もあばら折れたことありますが、あばらが折れてようが家事育児はしないといけないし、旦那さんがその状況でお仕事するのも普通のことだと思います💦
頑張ってくれてありがとう、とは思いますが、手を抜けないなんてことないと思いますよ😊
妊娠中はママの身体が第一です!!!
さあ
私もあばら折れたことありますが、あばらが折れてようが家事育児はしないといけないし、旦那さんがその状況でお仕事するのも普通のことだと思います💦
頑張ってくれてありがとう、とは思いますが、手を抜けないなんてことないと思いますよ😊
妊娠中はママの身体が第一です!!!
「家族・旦那」に関する質問
ご主人は汚れ役?みたいなのって自分でやりますか? それともご主人自ら進んでやってくれますか? 例えば目的地が探せなくて駅員さんや店員さんに行き方を聞きたい時や第三者に声をかけなきゃいけない時です。 海外でフ…
Tiktokで女の子の水着とかいいねしたり 写真しっかり、何枚も見たりしてるの 知ってるんですけど🥰ww 私が横にいたり、除けば見える状況 だったら絶対すぐさまスクロールするん ですよね(笑)まじまじ見られるより マシ…
前もこちらで相談させていただきましたが 我が家の夫は母乳育児がいいと言ってくる。 そーゆーこと言わないでって言っても この食事に関することなのに口出しちゃダメなの?って。 授乳、ミルクのことで口出ししてくる旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント