てくの
私もあばら折れたことありますが、あばらが折れてようが家事育児はしないといけないし、旦那さんがその状況でお仕事するのも普通のことだと思います💦
頑張ってくれてありがとう、とは思いますが、手を抜けないなんてことないと思いますよ😊
妊娠中はママの身体が第一です!!!
てくの
私もあばら折れたことありますが、あばらが折れてようが家事育児はしないといけないし、旦那さんがその状況でお仕事するのも普通のことだと思います💦
頑張ってくれてありがとう、とは思いますが、手を抜けないなんてことないと思いますよ😊
妊娠中はママの身体が第一です!!!
「家族・旦那」に関する質問
こないだ旦那が急に結婚っていい物なのかな?と 聞いてきました いい物じゃないような言い方だったので、えっいい物じゃなかったの?と聞いたらどうなんだろう、分かんないよねと言われました すっごく複雑な気持ちです… …
実母と義母の反応や対応、毎回なんか義母は違うんよなーってなります😂 週末、ウイルス性胃腸炎で全滅した我が家。 まさかの生後5ヶ月の下の子スタートで回避不可能でした😇 土曜の朝はみんなまだグロッキーだったので、同…
旦那は1人親方で今回1週間の出張になりました。 出張の費用(食費など)は来月の請求書とともに返ってくるらしいのです。13,000円ほど持たせて昨日出て行きましたが行ったら朝食なしプランだったのと安全靴を忘れて買わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント