さあ
私もあばら折れたことありますが、あばらが折れてようが家事育児はしないといけないし、旦那さんがその状況でお仕事するのも普通のことだと思います💦
頑張ってくれてありがとう、とは思いますが、手を抜けないなんてことないと思いますよ😊
妊娠中はママの身体が第一です!!!
さあ
私もあばら折れたことありますが、あばらが折れてようが家事育児はしないといけないし、旦那さんがその状況でお仕事するのも普通のことだと思います💦
頑張ってくれてありがとう、とは思いますが、手を抜けないなんてことないと思いますよ😊
妊娠中はママの身体が第一です!!!
「家族・旦那」に関する質問
不快に思われたらすみません。吐き出させてください。 義母が無理すぎます。 息子(夫)が好きすぎて去年孫の運動会、親子競技ばかり撮影してました。その姿にドン引きして今年は呼びませんでした。(義母には運動会いつ?っ…
お子さんいる方、旦那さんとの夜の頻度はどのくらいなのでしょうか?😭💦 5ヶ月になり掴まり立ちをマスターし日中は3時間〜4時間起きています。昼寝は17時までの間に2、3回です。 しかも私の足や体にしがみつくので家事な…
皆さんから見て黒ですか?白ですか? ・連絡は普段お互い取らないけどどの時間帯に連絡しても返ってくる ・休みの日は基本会わないことが多い(お互い子供がいるので) ・仕事などのスケジュールを調整して会う時間を確保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント