コメント
はじめてのママリ🔰
私は今2人目妊娠中です。
1人目のときも現在妊娠中の2人目も出血がありましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は今2人目妊娠中です。
1人目のときも現在妊娠中の2人目も出血がありましたよ。
「胎嚢」に関する質問
本日初診で胎嚢確認でき、8mmでした。ちょっと小さめ?なのかな、先生には問題ない普通だよて言われたんですが…。前回流産したときよりは大きいのでちょっと嬉しかったんですけど不安は尽きなくて🥲 似たような経験で無事…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こねこ
本当ですか!どれくらい続きましたでしょうか、、?あと色は赤っぽかったですか?
はじめてのママリ🔰
1人目は、16w頃までと後期にもあって、自宅安静してましたが、無事生まれました☺️出血は、最初の数週間は鮮血でした。徐々に茶おりっぽくなりました。
2人目は9w頃まで出てました。色は鮮血。徐々に茶おりのようになり止まりました。病院で気休めですが、止血剤もらって飲んでいました。2週間自宅安静していました。
こねこ
ありがとうございます!!今朝もまだ微量の出血が続いてるので不安ですが、私もできるだけ安静にしておきます💦