コメント

はじめてのママリ🔰
私は今2人目妊娠中です。
1人目のときも現在妊娠中の2人目も出血がありましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は今2人目妊娠中です。
1人目のときも現在妊娠中の2人目も出血がありましたよ。
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
注)性的な話があります。 旦那のせいで鬱になりそうです 妊娠5週です つわりやめまいなどがあって毎日あまり体調が良くありません もちろん旦那もわかっています なのに旦那が冗談で 「仲良しする?」「入れちゃう?」…
妊娠5週での出血について 顕微授精の5w3dの今日に胎嚢15.2ミリが確認でき、医師からは順調と言っていただけました。 卵黄嚢の話などは何もされず、エコー写真では画像のような胎嚢だけ見える状態です。 ですが先程に生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こねこ
本当ですか!どれくらい続きましたでしょうか、、?あと色は赤っぽかったですか?
はじめてのママリ🔰
1人目は、16w頃までと後期にもあって、自宅安静してましたが、無事生まれました☺️出血は、最初の数週間は鮮血でした。徐々に茶おりっぽくなりました。
2人目は9w頃まで出てました。色は鮮血。徐々に茶おりのようになり止まりました。病院で気休めですが、止血剤もらって飲んでいました。2週間自宅安静していました。
こねこ
ありがとうございます!!今朝もまだ微量の出血が続いてるので不安ですが、私もできるだけ安静にしておきます💦