コメント
はじめてのママリ🔰
私は今2人目妊娠中です。
1人目のときも現在妊娠中の2人目も出血がありましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は今2人目妊娠中です。
1人目のときも現在妊娠中の2人目も出血がありましたよ。
「妊娠7週目」に関する質問
初診は何週頃行きましたか? 昨日生理予定日(1/31)から6日目で陽性反応が出ました。前回の生理が1/4だったので、明日で推定5週です。 上は2人とも初診で胎嚢だけが確認できてまた来週来てという感じになってしまったので…
7週で心拍確認できませんでした。 (うっすらドクドクしてたけど、母体の血管の可能性もあるとのこと) 悪阻もあり、特に腹痛などありません。 まだ信じたいです。 同じ状況で心拍確認できた方いますか…
7週2日なのに心拍確認できなかった。 ほんのりうっすらドクドクしてる感じはあったけどそれが母体の血管の可能性もあるみたいで… 一週間後また行く事になりました。 このパターンで心拍確認できた方いますか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
こねこ
本当ですか!どれくらい続きましたでしょうか、、?あと色は赤っぽかったですか?
はじめてのママリ🔰
1人目は、16w頃までと後期にもあって、自宅安静してましたが、無事生まれました☺️出血は、最初の数週間は鮮血でした。徐々に茶おりっぽくなりました。
2人目は9w頃まで出てました。色は鮮血。徐々に茶おりのようになり止まりました。病院で気休めですが、止血剤もらって飲んでいました。2週間自宅安静していました。
こねこ
ありがとうございます!!今朝もまだ微量の出血が続いてるので不安ですが、私もできるだけ安静にしておきます💦