コメント
はじめてのママリ🔰
私は今2人目妊娠中です。
1人目のときも現在妊娠中の2人目も出血がありましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は今2人目妊娠中です。
1人目のときも現在妊娠中の2人目も出血がありましたよ。
「妊娠5週目」に関する質問
昨日はっきりと陽性が出ました! 6年ぶりの妊娠です😭✨ まだ3週6日ですが、いつ受診しようか迷ってます。 皆さまはどのくらいで受診、そして、心拍、胎嚢確認出来ましたか? 次女の時は5週3日で割と早めに心拍まで確認…
8週3日のつもりで診察に行ったら9週の大きさで予定日が早まりました! ということは気持ちつわりも早く終わりますかね😭 5週からつわり始まってたら、 終わりもはやいとかいう希望はもっていいでしょうか😭 ちなみに吐き…
体外授精で陽性判定をもらい、BT18でhcg7600、胎嚢9.3mm、卵黄嚢も確認できました。 5w5dの今日までつわりと思われる症状が一切ありません。 過去に8w稽留流産と子宮頸管妊娠を経験し、どちらもhcgの数値は今回と同等あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こねこ
本当ですか!どれくらい続きましたでしょうか、、?あと色は赤っぽかったですか?
こねこ
ありがとうございます!!今朝もまだ微量の出血が続いてるので不安ですが、私もできるだけ安静にしておきます💦
はじめてのママリ🔰
1人目は、16w頃までと後期にもあって、自宅安静してましたが、無事生まれました☺️出血は、最初の数週間は鮮血でした。徐々に茶おりっぽくなりました。
2人目は9w頃まで出てました。色は鮮血。徐々に茶おりのようになり止まりました。病院で気休めですが、止血剤もらって飲んでいました。2週間自宅安静していました。