家事・料理 パパと子供達はビックボーイへ食べに行きました〜!私は家で鶏胸肉でもレ… パパと子供達はビックボーイへ食べに行きました〜! 私は家で鶏胸肉でもレンチンして食べよう😏😏😏😋 なんか手軽に鉄分とか母乳で失われた栄養取れるようなおかずないですかー?? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 母乳 パパ 栄養 肉 鉄分 おかず はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント mii 小松菜を鶏ガラとニンニクで炒めるだけですごく美味しいです✨ 鉄分も取れます♬ 2月20日 はじめてのママリ そういえば小松菜って鉄分多いんですよね😋!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういえば小松菜って鉄分多いんですよね😋!!