コメント

miyabi
溢れると言うか…その頃はよく溺れてた言う表現がピッタリでした😂💦
母乳量が多く、飲み込みきれずにアップアップして口を離し、口から垂れるはおっぱいはそのまま噴射してるわで悲惨でした😂😂
多分ですが、母乳量が多いんじゃないかなと🤔
miyabi
溢れると言うか…その頃はよく溺れてた言う表現がピッタリでした😂💦
母乳量が多く、飲み込みきれずにアップアップして口を離し、口から垂れるはおっぱいはそのまま噴射してるわで悲惨でした😂😂
多分ですが、母乳量が多いんじゃないかなと🤔
「授乳中」に関する質問
1週間以上前に微熱、それ以降、鼻から喉に流れて&黄緑の痰が出続けていて治りません😭 これって、病院行って、抗生物質もらったほうがいいですよね…。(夜間だけ授乳中母) 授乳中に飲める鼻の薬って基本ないらしいから行く…
旦那さんのお家が男家で女の子のお世話とか分からない、全くしたことないお家の場合女の子のオムツ替えとかどうしてましたか!? 2人目が女の子とわかり色々心配な点が多いです。 大人だけなら気にせず義実家のリビング…
育児・家事のやり方について、夫と大喧嘩になりました。 (結構長くなります) 夫は育児も家事もやってくれる方だと思います。ただ、やり方がどうにも気に入らないというか、、中途半端だったり極端なのがどうしても嫌です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
産院でお世話になってる頃から助産師さんに多いと言われてたので心当たりがあります😂
納得です!
ありがとうございます🙆♀️