コメント

miyabi
溢れると言うか…その頃はよく溺れてた言う表現がピッタリでした😂💦
母乳量が多く、飲み込みきれずにアップアップして口を離し、口から垂れるはおっぱいはそのまま噴射してるわで悲惨でした😂😂
多分ですが、母乳量が多いんじゃないかなと🤔
miyabi
溢れると言うか…その頃はよく溺れてた言う表現がピッタリでした😂💦
母乳量が多く、飲み込みきれずにアップアップして口を離し、口から垂れるはおっぱいはそのまま噴射してるわで悲惨でした😂😂
多分ですが、母乳量が多いんじゃないかなと🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。ずっとほぼミルクの混合だったのですがここ数日で母乳を吸ってくれるようになりました。でも飲みながら寝てしまいます。 1ヶ月検診の時点で体重の増えが良くなくて指摘を受けており心配なのでミルクを足す…
生後1ヶ月の下の子が毎日17〜22時まで泣き続けます 多分眠たいんだと思います💦 でもウトウトする度に上の子がうるさくて寝れず、、、 上の子が22時に寝るのでそこからやっと眠れる感じです そのおかげか夜中はほぼ起きず朝…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
産院でお世話になってる頃から助産師さんに多いと言われてたので心当たりがあります😂
納得です!
ありがとうございます🙆♀️