※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
子育て・グッズ

チャイルドシートを探しています。予算は2万円までで、新生児から使えるものがいいです。西松屋、ネット、ベビザラスでのオススメブランドや型、価格を教えてください。

いつもお世話になってます😊
チャイルドシートを探しています!西松屋かネットかベビザラスで買おうと思っていますが、条件として
*予算2万円くらいまで
*新生児から使える
です!
どこのブランドのどの型で、オススメポイントや価格を教えてください!

コメント

yumama

うちはこれを購入予定です☺︎
新生児から4歳18kgまでつかえます✩︎

yumama

追伸です
この水玉模様のは4月中頃入荷予定ですが水玉じゃないのは既に販売されてるようです☺︎
先日マタニティイベントで実際に見ましたがかなり良い感じでした☺︎

回転式じゃないのを使ってたんですが
回転式が乗せ降りしやすそうで
買い換えました!
断然こっちが乗せ降りはさせやすいです☺
エールべべを使ってます!

🌵♡♡♡

西松屋で1万2千円で新生児から7歳まで使えるの買いましたよ🤗
ただ回転式でわないです!!
マムズキャリーって名前だった気がします🤔

▵ α n ▵

うちはグレコのマイルストーンにしました!
新生児から11歳頃まで使えます(⑉•ᴗ•⑉)
値段はベビーザらスで22.000円くらいだったかな?
条件の2万までというのは少しオーバーしてしまいますが…大きくなって買い替えることを考えると安いかもです(*´ω`*)

▵ α n ▵

写真忘れました😅これです✨

REN.

たぶん上にコメントしてる方にも同じ物を持ってる方いらっしゃいますが、西松屋でマムズキャリー エクセレントⅡを購入しました!!!12000円でした✨✨
新生児から7歳まで使えます!
初めは回転式!サンシェード付き!って思ってましたが、回転式等はお値段も高い割に、すぐ窮屈になって乗ってくれなくなると聞いたので、うちは軽でもないし回転式はやめました!!
まだ生まれてなくて物置部屋に眠ってる状態なので使用感はお伝えできませんが…💦💦

いずむ

皆さま
まとめての返信すいません😭
西松屋で買ってらっしゃる方が多くて、近くの西松屋に行って検討中です😁🎶
ありがとうございました!