お出かけ 今度、だいすけお兄さんが出演する「0歳からのオーケストラ」というコン… 今度、だいすけお兄さんが出演する「0歳からのオーケストラ」というコンサートに3歳の子と行くのですが、 服装ってどうしたらいいんでしょうか? オーケストラ自体初めてなのでわからず💦 子供向けなので気にしないでいいのか、やはりきちんとした格好で行くのか… 行ったことある方、どんな感じだったか教えてください! 最終更新:2月20日 お気に入り 服装 3歳 0歳 体 だいすけお兄さん はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 以前それ行ったことあります✨皆さん普段着でした! 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心して普段着で行きます! 助かりました、ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心して普段着で行きます!
助かりました、ありがとうございます✨