妊娠・出産 切迫早産で入院中の方、限度額で退院日払った金額や、保険未加入時の支払い額、日数や月跨ぎの有無を教えてください。 切迫早産で入院していた方、限度額を使って退院日払った金額はいくらでしたか? 民間保険で補填されて手出しなかったよーってかたも、 その保険を入れなければいくらでした? 何日間か、月跨ぎ有無と教えてください! 最終更新:2月20日 お気に入り 保険 切迫早産 ゆな(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 21日間入院の月2日跨いで14万でした🙆♀️ 2月20日 ゆな あれ、私も同じくらいで月跨ぎで24日です🥹 3日間で月跨ぎましたが、もしかして中途半端に月跨ぎましたか…? 保険適用して黒字、もしくはプラマイゼロって感じでした…? 2月20日 🫶🏻 月変わって2日の日退院って感じでした! ちょっとプラスになりましたよ! 2月20日 ゆな そうなんですね! 黒字ならまだいいですよね🥹 2月20日 ままり 1ヶ月丸々、限度額使って10万でしたよ😌👍 2月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
あれ、私も同じくらいで月跨ぎで24日です🥹
3日間で月跨ぎましたが、もしかして中途半端に月跨ぎましたか…?
保険適用して黒字、もしくはプラマイゼロって感じでした…?
🫶🏻
月変わって2日の日退院って感じでした!
ちょっとプラスになりましたよ!
ゆな
そうなんですね!
黒字ならまだいいですよね🥹