コメント

ままり
パートで野菜加工をしてた時めちゃくちゃ人間関係に恵まれてて子供の体調不良で休みまくってたのにみんな嫌な顔せず心配してくれてました🫶おすすめです🤭
ままり
パートで野菜加工をしてた時めちゃくちゃ人間関係に恵まれてて子供の体調不良で休みまくってたのにみんな嫌な顔せず心配してくれてました🫶おすすめです🤭
「職場」に関する質問
全然連絡とってない友達に出産報告しますか? 旦那と付き合う前、私友達旦那とかでよく遊んでました、 前の職場が同じでしたが、みんな辞めちゃって 別々のところに行ってしまったので本当にたまーに 連絡取るくらいで全…
心が疲れすぎているとき、どんな言い方であれば仕事を休んでいいと思いますか? 子供の発熱などであれば休みに関しては寛容な職場です。 今週とてもしんどくて、今日は宿題をしない子供相手に大発狂。職場でも覚えること…
皆さんは仕事で 職場の方と、職場の誰かの愚痴とか言ったりしますか? 私、そういうの大嫌いで いいたくないし、聞きたくないんです。 同調するのもいやだし、何より片方からの愚痴は信憑性もないじゃないですか。 やっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました🙇♀️
そんなとこいいですね🥺
ありがとうございます😊