妊娠・出産 初マタの方が5週4日で腰痛がひどく、座るのが辛いです。つわりもあります。同じ経験の方、改善策や症状の継続期間を教えてください。 本日5w4dの初マタです🤰 妊娠4週くらいから腰痛がひどく、とくに尾てい骨が痛くて座ったりしゃがんだりすると激痛です😭 5分以上座っているのが困難な為ずっと横になっているので仕事が全く出来ないです😭😭 つわり症状も出てきて吐き気もあるのですがそれ以上に腰痛がひどく、、、同じような経験された方いらっしゃいますか😭!? 改善策やいつまで続いたか等教えていただきたいです! 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 5w4d 症状 妊娠 ひなこ(生後5ヶ月) コメント はじめてのままり 同じく腰痛ひどいです!! カロナール飲んだり 妊婦用の腰ベルト? してます😭 2月20日 ひなこ コメントありがとうございます!カロナールどうですか?少しでも痛みを抑えられるなら次の検診の時に処方してもらおうか迷ってます💦 2月20日 はじめてのままり 少し効くかなって感じです!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
コメントありがとうございます!カロナールどうですか?少しでも痛みを抑えられるなら次の検診の時に処方してもらおうか迷ってます💦
はじめてのままり
少し効くかなって感じです!!