コメント

あめ
そんな感じでした😂
たぶん切れ痔になってたのかもしれませんが、病院行かずほっといたら自然とおさまりました!
あめ
そんな感じでした😂
たぶん切れ痔になってたのかもしれませんが、病院行かずほっといたら自然とおさまりました!
「会陰切開」に関する質問
産後の会陰切開の違和感だったり、痔になったりで お股への違和感が気になり鏡で見た際に 膣の中?背中側に表現が難しいのですが 舌みたいなものがあって、これって普通なのでしょうか😓 改まってそこをじっくり確認する事…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
おととい第二子を無事に出産しました。 上の子を寝かしつけた後にひとり時間を過ごしていたら、痛みのないお腹の張りが規則的に来てたので陣痛に繋がる前に寝とこうと思い就寝。 2時間後、5〜6分間隔の鈍痛で起き、急い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あったん
そうですか💦💦産んだあともなかなか大変ですよね😭💦私も治るの気長に待ちます💦