ファッション・コスメ 30代半ばの方、化粧下地、ファンデーションは何を使っていますか?おすすめを教えてください! 30代半ばの方、化粧下地、ファンデーションは何を使っていますか? おすすめを教えてください! 最終更新:2月20日 お気に入り 4 おすすめ 下地 化粧 ファンデーション なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆみ 38歳です!マキアージュのドラマティックエッセンスリキッド使ってます。下地は使ってないです。 2月20日 なーちゃん コメントありがとうございます😊 もうすぐファンデーションなくなるので、教えていただいたものを買ってみます☺️ 2月20日 ゆみ なーちゃんさん❤️ マスクにもほぼ付かないし、カバー力も高めかなと思います。容器もオシャレで私は気に入ってます🤭 2月20日 なーちゃん そうなんですね! マスクにつかない、カバー力高めは嬉しいです☺️ それで容器がオシャレなのはとても良いですね!! 教えていただきありがとうございます😊 2月20日 ゆみ なーちゃんさん❤️ グッドアンサーありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます😊
もうすぐファンデーションなくなるので、教えていただいたものを買ってみます☺️
ゆみ
なーちゃんさん❤️
マスクにもほぼ付かないし、カバー力も高めかなと思います。容器もオシャレで私は気に入ってます🤭
なーちゃん
そうなんですね!
マスクにつかない、カバー力高めは嬉しいです☺️
それで容器がオシャレなのはとても良いですね!!
教えていただきありがとうございます😊
ゆみ
なーちゃんさん❤️
グッドアンサーありがとうございます😊