子育て・グッズ 女の子が好きな遊びで空間認知能力が鍛えられる遊びってなんでしょうか.… 女の子が好きな遊びで空間認知能力が鍛えられる遊びってなんでしょうか... 2歳半の女の子なのですが、 立体パズル系は全部興味なくて、 レゴもお人形遊びとしてでしか遊びません。 電車(レール)遊びも興味ないです。 ジャングルジムなど、体を動かす系は慎重派で近寄ろうともせず、、、、 最終更新:2024年2月20日 お気に入り レゴ 2歳 女の子 車 遊び 体 はじめてのママリ コメント 3-613&7-113 折り紙・地図を持っての散歩、どうですか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント