妊娠・出産 産後、排卵日確定していなく、6週くらいで胎嚢のみだった方いらっしゃいますか? 産後、排卵日確定していなく、6週くらいで胎嚢のみだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 産後 胎嚢 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後安定してなくて、9wでやっとたいのうでした! 2月20日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! そうだったのですね! その後の経過教えていただいてもよろしいでしょうか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい9wで心拍で7wから8wにたいのうでした💦 そのまますすみ2年前に出産してます! 2月20日 はじめてのママリ 詳しく教えていただきありがとございます☺️ 無事に出産されたとの事で、安心しました☺️ まだまだ不安は尽きませんが、あまり考えすぎずに過ごしたいと思います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみに産後5ヶ月半で2回目の生理が来なくて ???産後だし元々生理不順だしなぁと思って病院に行ったら妊娠発覚でした 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうだったのですね!
その後の経過教えていただいてもよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい9wで心拍で7wから8wにたいのうでした💦
そのまますすみ2年前に出産してます!
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとございます☺️
無事に出産されたとの事で、安心しました☺️
まだまだ不安は尽きませんが、あまり考えすぎずに過ごしたいと思います!
はじめてのママリ🔰
ちなみに産後5ヶ月半で2回目の生理が来なくて
???産後だし元々生理不順だしなぁと思って病院に行ったら妊娠発覚でした