お出かけ 電動自転車パナソニックのギュットに乗られてる方、アニーズとクルーム… 電動自転車パナソニックのギュットに乗られてる方、アニーズとクルームのチャイルドシートそれぞれどうですか? クルームの方はコンビで頭の近くのクッションとかしっかりしてそうに見えますが実際はどうでしょうか? アニーズも気になります。 お子様が乗り心地について、何か言ってたりしたら教えてほしいです。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り コンビ チャイルドシート 電動自転車 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはクルームです☺️ 乗り心地についてはもう2歳から乗ってて慣れてるので特に何か言うとかはないです😂笑 ショルダーベルトの調整が簡単そうだったのでそちらにしました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ショルダーベルト簡単なの良いですね✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ショルダーベルト簡単なの良いですね✨