子育て・グッズ 通学時傘ささないで歩いて濡れてましたよ!とか、3人で通学してて2人の後… 通学時傘ささないで歩いて濡れてましたよ!とか、3人で通学してて2人の後ろに1人でくっついている時の写真とか送ってきて、今日はこんな感じでしたとか… 別に知りたくないことを報告してきて、教えてくれてありがとうって言ってほしいんだろうか。 もっと子どものこと心配しろってこと? 悪いことっていうか、少し心配になるようなことばっかり報告してくるのはどういう気持ちなんですかね。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 傘 写真 うみー(8歳) コメント y だれですか?🙄 写真勝手に撮られて盗撮ですし、やめてほしいですね🫠 なんかやってあげてる自分に勝手に達成感?感じてるとかですかね〜、、、 2月20日 うみー ママ友なんですー! 確かに達成感感じてそうです 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみー
ママ友なんですー!
確かに達成感感じてそうです