妊娠・出産 おはようございます🙂2人目妊活中のものです。生理予定日から1週間経った… おはようございます🙂 2人目妊活中のものです。 生理予定日から1週間経ったので妊娠検査薬使用しましたがこれは妊娠してますか? フライング検査で生理予定日から3日後から今日までしてましたが線の薄さ変わらないのですが💦 これは大丈夫なんでしょうか? どなたか回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 夫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント まま 生理予定日から3日後からなら 少し薄い気がします🥲 基礎体温も下がり出血もあるなら化学流産の可能性もあると思いますがまだまだ二、三日置いて再検査してみてもいいかもですね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント