ファッション・コスメ 卒園式・入学式の服装についてご意見下さい🙇♂️息子のスーツを楽天で購… 卒園式・入学式の服装についてご意見下さい🙇♂️ 息子のスーツを楽天で購入予定なのですが、ネイビーとグレーで迷っています。 みなさまならどちらを選びますか?いいねで教えてください!!! レビューをみると実物のグレーはもっと暗い色だそうです💦 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 服装 息子 スーツ 楽天 卒園式 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ コメントですみません📝 先日グレーチェック買いました♪ まだ届いていませんが😁 2月20日 はじめてのママリ うちは118センチ、20キロって感じです。ピッタリ着せたいからと迷いましたが結局120を頼みました😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 グレーチェック購入されたんですね💕 サイズ感とかどうされました??🤔 2月20日 はじめてのママリ🔰 グレーを選ぶ方はコチラ🙌 2月20日 はじめてのママリ🔰 ネイビーを選ぶ方はコチラ🙌 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちは118センチ、20キロって感じです。ピッタリ着せたいからと迷いましたが結局120を頼みました😅
はじめてのママリ🔰
グレーチェック購入されたんですね💕
サイズ感とかどうされました??🤔