サプリ・健康 3日前から、寝違えて、頭痛がするので病院に行こうとおもうのですが、高… 3日前から、寝違えて、頭痛がするので病院に行こうとおもうのですが、高知市の整形外科なら高知整形外科、田中整形外科、どちらがおすすめですか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 病院 おすすめ 高知市 あーあん(7歳) コメント はじめてのままり 愛宕病院の整形外来が有名です 。かなり待ちますが …。 2月20日 あーあん ヘルニアの名医がいるとききます。県外からも来ていると。 単なる寝違えなので、近場に行こうと思います。ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーあん
ヘルニアの名医がいるとききます。県外からも来ていると。
単なる寝違えなので、近場に行こうと思います。ありがとうございます😊