コメント
そうくんママ
体重より、、基本洋服は身長でサイズ決めるので、なんとも言えないですが、、
80〜90
95〜100
くらいが平均的ですかね
はじめてのママリ
今から買うなら半袖半ズボンが大きめでも着れるので私なら半袖半ズボンでお揃いにします。
今の服のサイズにもよりますが、今年と来年着るつもりで
2歳の女の子には100か110
5ヶ月の男は90で買うかなと
そうくんママ
体重より、、基本洋服は身長でサイズ決めるので、なんとも言えないですが、、
80〜90
95〜100
くらいが平均的ですかね
はじめてのママリ
今から買うなら半袖半ズボンが大きめでも着れるので私なら半袖半ズボンでお揃いにします。
今の服のサイズにもよりますが、今年と来年着るつもりで
2歳の女の子には100か110
5ヶ月の男は90で買うかなと
「男の子」に関する質問
6歳男の子 反抗期でイライラすることも多々あります。 旦那がテレビと近いと注意すると めちゃくちゃ睨んだらしくて 旦那がキレて頭を殴りました。 これは躾ですか? 虐待でしょうか? 私は一度も手を出したことはあ…
産後旦那(27)と仲良しの頻度について! 産後もうすぐ2ヶ月。会陰切開した傷も痛くないし、性欲も有り余っているのでそろそろしたいな〜と思っている23歳女なのですがするタイミングがわかりません! べびは男の子で授…
習い事でのお着替えの場所について 未就学児は親の性別の場所で、となっているので もうすぐ3歳男の子ですが女の子の部屋で着替えています しかしSNSで騒がれているのもあり気になるので 壁に向かせて着替えさせてはいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
今、何サイズを着ていて
ジャストなのか、少し大きいのか、、次第かなー。
すぐ着せたいならロンTかなと思います。
5月過ぎから、うちの地域だと半袖なので、半袖もありかなーと
思います。