雑談・つぶやき マックのストロー言ったらプラのストロー変えてくれるのに....運営に有… マックのストロー言ったらプラのストロー変えてくれるのに....運営に有料でもいいからストローをプラに変えてくれっていうのやめて😭そうなってほしくない.... 最終更新:2024年2月20日 お気に入り ストロー マック めるる(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 言えば変えてくれるのわかってるのに、毎回お願いするの忘れて、袋開けてから「あー!」ってなります🤣🤣笑 2月20日 めるる めっちゃわかります😇 うちの旦那もあー!言うん忘れとったわーくそーって言ってます☺️ 紙のストローだとふやけるし炭酸がなくなるんですよね...ハッピーセットの時はプラなのに😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
めっちゃわかります😇
うちの旦那もあー!言うん忘れとったわーくそーって言ってます☺️
紙のストローだとふやけるし炭酸がなくなるんですよね...ハッピーセットの時はプラなのに😂