象印の加湿器使ってる方いますか?お手入れは、何でどんなふうにされてま…
象印の加湿器使ってる方いますか?
お手入れは、何でどんなふうにされてますか?🥺
もう今年はしまおうと思っていて、最後お手入れしてからしまいたくて🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

しなまま
クエン酸でお手入れボタンをポチです!
あとは、ふけるところは拭くくらいですねー、

あきままら
私の場合は、クエン酸洗浄して、パッキンとかネジを外して、水分飛ばしてからしまってます。
象印の加湿器使ってる方いますか?
お手入れは、何でどんなふうにされてますか?🥺
もう今年はしまおうと思っていて、最後お手入れしてからしまいたくて🥺
しなまま
クエン酸でお手入れボタンをポチです!
あとは、ふけるところは拭くくらいですねー、
あきままら
私の場合は、クエン酸洗浄して、パッキンとかネジを外して、水分飛ばしてからしまってます。
「家事・料理」に関する質問
学童に迎えに行くと今日夜ご飯何?と必ず聞かれます。 〇〇だよー!と言うと100%の確率で、えー!やだー!違うのがいいー!今日はご飯屋さんに行きたいと言われて… 毎度イライラします。。 好き嫌い激しく野菜なんって…
アデノで熱が40℃超えました😭 喉越しの良い素麺、お粥、ゼリーもほぼ食べず、かろうじてバナナと水分だけ食べ飲みできました… 夕飯…何にしたら良いのでしょうか😭 他に何なら少しでも食べられますかね…😢
1歳4ヶ月、偏食、食べムラについて。 卵焼き食べない、牛乳飲まない、ホットケーキやパン、ベビーフードも嫌いなようで、いつも食べるのはふりかけご飯かうどん(具なし)になってしまいます。好きだったはずのフルーツも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント