雑談・つぶやき 子供の悩みを相談したくて投稿してるんだろうに、親の愛情が足りてない… 子供の悩みを相談したくて投稿してるんだろうに、親の愛情が足りてないとか、ちゃんと抱きしめてあげてください、とか言われたら、余計吐き出しづらくなっちゃうだろうな… 何でそんな意地悪なこと言うんだろう。謎ー😔 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 親 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント ずっと寝てたい😴 そういう人ってよっぽど私生活が満たされてないんだろうな〜って勝手に思ってます😂 心に余裕が無いというか😂 せめて寄り添う一言があればまた違うんですけどね😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 分かります💦半分八つ当たりとかストレス発散なんだろうなと思っちゃいます💦 ネットでも思いやり大事ですよね😢 2月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります💦半分八つ当たりとかストレス発散なんだろうなと思っちゃいます💦
ネットでも思いやり大事ですよね😢