コメント

退会ユーザー
うつではないと思います😀

はじめてのママリ🔰
私もともとそんな感じです😂
予定入れすぎだとしんどいので1日1個ですし、土日はどっちかは何も無しの日じゃないと、翌週頑張れません😂
もうほんと毎日お互いおつかれさまです!
退会ユーザー
うつではないと思います😀
はじめてのママリ🔰
私もともとそんな感じです😂
予定入れすぎだとしんどいので1日1個ですし、土日はどっちかは何も無しの日じゃないと、翌週頑張れません😂
もうほんと毎日お互いおつかれさまです!
「体」に関する質問
4歳4ヶ月(年中)の長男なのですが、絵が描けません。 具体的には人の顔が描けません。 同じようなお子様いらっしゃいますか? また同じくらいの年齢で絵が描けなかったけど、後々描けるようになった、というお子様もいら…
新1年生の息子の体の使い方が下手すぎます… 歩き始めたのは平均的な時期でしたが、ジャンプは少し遅めで、全体的な体の動き自体カクカクしてます。関節の動かし方がカクカクしてるというか…気にして見るからなのか、見て…
生後半年の記憶あることなんてありますか⁇ もうすぐ3歳の子ですが、さっきお風呂あがって身体拭いてあげてるとき急に、 👶じぃじ、お風呂ー 👩…⁇じぃじとお風呂入りたいの⁇ 👶じぃじ、入ったー 👩じぃじと一緒にお風呂入っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れの蓄積?ですかね…笑