はじめてのママリ🔰
私もともとそんな感じです😂
予定入れすぎだとしんどいので1日1個ですし、土日はどっちかは何も無しの日じゃないと、翌週頑張れません😂
もうほんと毎日お互いおつかれさまです!
退会ユーザー
うつではないと思います😀
-
はじめてのママリ🔰
疲れの蓄積?ですかね…笑
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
私もともとそんな感じです😂
予定入れすぎだとしんどいので1日1個ですし、土日はどっちかは何も無しの日じゃないと、翌週頑張れません😂
もうほんと毎日お互いおつかれさまです!
退会ユーザー
うつではないと思います😀
はじめてのママリ🔰
疲れの蓄積?ですかね…笑
「体」に関する質問
旦那が拗ねてて今も寝室で寝てます 同じところにいるの嫌すぎて外でたいけどわたしが体調良くなくて子ども連れて外出するのもしんどいなって感じです。 でもこのまま家にいてもイライラするだけだし外出しようかな🫠
熱が41℃まで上がり、3日目に解熱したらなんだか不機嫌😑 4日目の今日、身体中に発疹が出ました。 突発性発疹かな?という感じです。 かかりつけ医は熱が出てすぐかかって解熱剤等もらってるんですが、これってまた医者かか…
生後8ヶ月の娘が朝5時起きで早いのですがみなさんのお子さんで同じくらいの月齢の子は何時起きですか?あと何時就寝ですか? 娘は大体19時半から20時頃にぐずり始めるので寝かせてています。 できれば6時以降に起きてもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント