コメント
退会ユーザー
うつではないと思います😀
はじめてのママリ🔰
私もともとそんな感じです😂
予定入れすぎだとしんどいので1日1個ですし、土日はどっちかは何も無しの日じゃないと、翌週頑張れません😂
もうほんと毎日お互いおつかれさまです!
退会ユーザー
うつではないと思います😀
はじめてのママリ🔰
私もともとそんな感じです😂
予定入れすぎだとしんどいので1日1個ですし、土日はどっちかは何も無しの日じゃないと、翌週頑張れません😂
もうほんと毎日お互いおつかれさまです!
「体」に関する質問
あまりにも辛すぎるので吐き出させてください。 以前から妊娠性痒疹で全身に湿疹が出来、眠れない日々が続いていました。最近顔にまで広がってきて人と会うの嫌だなぁ、とか仕事億劫だなぁと思っていました。 今朝起きた…
小2息子学校で給食の前くらいから体調が悪くなったらしく 保健室へ行き37.8度あったらしく、呼び出しがありさっきお迎えに行くと、普通に元気そうで😂 帰ってから熱を測ると36.7度の平熱でした。 お腹が痛かったらしいです…
住宅ローンの事前審査について質問です。 先日ハウスメーカーで、フラット・JA・関西みらい銀行 を 3500万円で3件通してみていま結果待ちなのですが我が家はそもそも車のローンが月4万ほどあります。 年収450万で今回は主…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れの蓄積?ですかね…笑