はじめてのママリ🔰
私もともとそんな感じです😂
予定入れすぎだとしんどいので1日1個ですし、土日はどっちかは何も無しの日じゃないと、翌週頑張れません😂
もうほんと毎日お互いおつかれさまです!
退会ユーザー
うつではないと思います😀
-
はじめてのママリ🔰
疲れの蓄積?ですかね…笑
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
私もともとそんな感じです😂
予定入れすぎだとしんどいので1日1個ですし、土日はどっちかは何も無しの日じゃないと、翌週頑張れません😂
もうほんと毎日お互いおつかれさまです!
退会ユーザー
うつではないと思います😀
はじめてのママリ🔰
疲れの蓄積?ですかね…笑
「体」に関する質問
近さや園庭の広さに関して、幼稚園を選ぶ際どう思われるか教えて下さい。園庭が狭い幼稚園を体験された方も良ければご意見を下さい🙇♀️ 以外の2園で悩んでいます。 A 自宅から徒歩7分(600m) 先生達が集合場所から歩き…
この週数でも動いたり立ち続けてたりすると 初期のつわりみたいな気持ち悪さが戻ってきて 吐いてしまったりするのですが これってつわりなのでしょうか?後期つわり?(;;) 体力つけておいたほうがいいよと言われますが…
私は大人になってからの手術も私が産んだ時点で問題があった事かつ私に金銭的な余裕があれば子供に手術代を出すのもありなのかなと考えてます。 例えば、先天的な疾患(アトピーや糖尿病など)で常に薬が必要な身体だった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント