コメント
なつか
支援センターなどで
興味ありそうなおもちゃだと
買ってあげてました✨
うち女の子なんですけど
意外に線路繋げて電車走らすの
好きみたいで毎回やってます!
はじめてのママリ🔰
そんな時期ですよ。
女の子っぽい遊びが好きな子は電車とか車とかブロックも好きでは無いですよ。
これからはメイク遊び、リカちゃんなんかやりだしますね。
塗り絵や好きなキャラクターのパズルなんかはどうですか?
-
ままりんぐ
このまま、車やブロックには興味示さず終わっていくんだろうか😱頭つかうから、すごくいいって聞いたので、やってほしいなーと思ったりするのですが←
私のメイク道具でメイクの真似っこいつもしてます…🫠ここからもますます女子になっていくのですね、、脳の違いなのかな🧠
アンパンマン好きなのでアンパンマンのパズルとかさせてみようと思います!- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。うちの子も車やブロックはやらずにきましたね。
あとレジのおもちゃとかアンパンマンのパン屋さんとかで遊んでましたね。- 2月19日
-
ままりんぐ
うちもアンパンマンのパン屋さんありますーーー!
なら、レゴとか新幹線買ってもやらないかな😜😜😜- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
女の子なのでね。
車に興味無い子は多いですよ。本人が興味示したもの、与えるてやらせる方が伸びると思いますよ。- 2月20日
-
ままりんぐ
たしかに、そうですよね!
興味あるメルちゃんとか買ってあげようと思います🥰- 2月20日
ままりんぐ
支援センターに車,電車系あるんですけど、興味なし。ブロックは触ったことすらないかなぁ。
なんか線路繋げたり,ブロックで創作したりするのって、すごくいいことらしくて、
買ってあげたほうがいいのか、でも興味なさそうだし,どーなんだろーって思って、、