名古屋駅の浅田レディースクリニックに通われている方いらっしゃいまし…
名古屋駅の浅田レディースクリニックに通われている方いらっしゃいましたら教えてください。
転院を考えているのですが、予約の取りやすさはどうでしょうか?初診の予約を考えているのですが、土曜日はずっといっぱいなようです。再診だと予約取れるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
名古屋駅の浅田レディースクリニックに通われている方いらっしゃいましたら教えてください。
転院を考えているのですが、予約の取りやすさはどうでしょうか?初診の予約を考えているのですが、土曜日はずっといっぱいなようです。再診だと予約取れるのでしょうか?
「妊活」に関する質問
医療従事者の方に質問です! 麻疹の抗体検査したらIgGで17.2でした。 抗体は十分ありますのいわれたのですが、 3年前21.6だったので−4.4です。 このままのペースだと抗体が十分と言われる16をすぐ切ってしまいそうなん…
この場合だといつから妊娠検査薬反応しますか? 今月は排卵検査薬使ってなくて排卵日分からないです ここ最近3日ぐらい37.0~37.1の微熱続いてます💦 前回生理3/28~4/1です‼️
検査薬するかずっと迷ってます…。 今周期は6歳の娘を妊娠した時以来の クロミッドを服用しました。 4/5 排卵検査薬 濃陽性でタイミング 4/6病院にて排卵を確認 今日まで体温36.7~37.1を行き来しています。 症状としては…
妊活人気の質問ランキング
コメント