コメント
りあ
警察への届出が受理された場合は
高確率で閲覧制限かけて貰えたはずです💡
りあ
警察への届出が受理された場合は
高確率で閲覧制限かけて貰えたはずです💡
「実父」に関する質問
2人目が男の子と判明しました!👦🏻 わたしが一人っ子で、実家は女の子しか育てたことがなかったため、息子のやんちゃ具合にこれがもうひとり?!次は絶対女の子だと言われ続けしんどいです…(実母は喜んでくれていて、言…
娘の火曜日園から敬老の日の手紙を書くので2件分封筒を渡されました。 義理親が嫌いでなるべく会ったり電話するのを避けているので、手紙も送って電話きたりするのがすごく嫌です💦 うちの両親は離婚してるので2つ封筒実親…
実父や義母が大して知り合いもいないのにLINEの安否確認に回答しています。今日のはテストなのでまだマシですが、実際の災害の時もその地域に住んでいるわけではないのに回答していました。ふざけているようで不快感がす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受理される=訴え(懲役とか?)みたいな感じなのでしょうか?
証拠をとりあえず警察に持って行って届け出すればいいんですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
とりあえず警察いってみます!
りあ
私が聞いたのは、警察が何らかの指導なりをしたら、ということでした。
厳重注意とかで市が動いてくれるかは、自治体次第になりますね…💦