家族・旦那 実父が私の家への不法侵入あった場合(証拠の隠しカメラ動画あり)で警察… 実父が私の家への不法侵入あった場合(証拠の隠しカメラ動画あり)で警察にも届けた場合 市役所の個人情報の取得制限つけれると思いますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 3 動画 カメラ 実父 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント りあ 警察への届出が受理された場合は 高確率で閲覧制限かけて貰えたはずです💡 2月19日 はじめてのママリ🔰 受理される=訴え(懲役とか?)みたいな感じなのでしょうか? 証拠をとりあえず警察に持って行って届け出すればいいんですね! 2月19日 りあ 私が聞いたのは、警察が何らかの指導なりをしたら、ということでした。 厳重注意とかで市が動いてくれるかは、自治体次第になりますね…💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 情報ありがとうございます! とりあえず警察いってみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受理される=訴え(懲役とか?)みたいな感じなのでしょうか?
証拠をとりあえず警察に持って行って届け出すればいいんですね!
りあ
私が聞いたのは、警察が何らかの指導なりをしたら、ということでした。
厳重注意とかで市が動いてくれるかは、自治体次第になりますね…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
とりあえず警察いってみます!