コメント

りあ
警察への届出が受理された場合は
高確率で閲覧制限かけて貰えたはずです💡
りあ
警察への届出が受理された場合は
高確率で閲覧制限かけて貰えたはずです💡
「実父」に関する質問
実家なう(⸝⸝>▿<⸝⸝)ᰔ.ᐟ 娘がとうとうGを怖がらなくなった𝑤𝑤𝑤ꉂꉂw𐤔ꉂ🤣w𐤔 実父『Gが出た‼️‼️』 私『ふぅ〜ぅん‼️‼️』(さきイカ食べてる🤣🤣) 娘『見たぁ〜ぁぁい🤣🤣🤣』 強くなったわぁぁぁꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾爆笑ʷʷʷ…
実家帰ったら実父ってどれくらい孫の面倒見てますか?😅 父は母が専業主婦ということもあり、昔から家事育児全くしてきませんでした。 孫のことはすごくかわいがり、帰るとすごく喜びますが、自分の生活リズムを崩すこと…
6歳の男の子と3歳の女の子のママです! 私は一人っ子で旦那は2人兄弟、実母は三姉妹、実父は兄妹です。周りの友達も姉妹が多く異性兄弟がいません。 実際異性兄弟ってどうなんでしょうか? いつまでお風呂一緒に入った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受理される=訴え(懲役とか?)みたいな感じなのでしょうか?
証拠をとりあえず警察に持って行って届け出すればいいんですね!
りあ
私が聞いたのは、警察が何らかの指導なりをしたら、ということでした。
厳重注意とかで市が動いてくれるかは、自治体次第になりますね…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
とりあえず警察いってみます!