🥰
通常はこちらです!!
(๑•ω•๑)✧
通常時のお目目が大きいので、これは二重になりそうな目かなと思いました😊赤ちゃんってまだ顔が小さいので、二重が隠れちゃってる気がするんですよね🤔
うまく言えませんが、瞼の下(奥)では二重になってるけど皮が被ってて見えていない的な😅
成長して顔が大きくなって皮膚がパリッと張ってきたら隠されてた二重がトゥルンって出てくると思います😊娘そんな感じで先月くらいから二重率高めです🤔
-
🥰
たしかに成長すれば変わる可能性もありますね🥺
ありがとうございました!- 2月20日
はじめてのママリ
うちも似たような線は付いているし、発熱の時などは二重になりますが、10ヶ月でもまだ一重です✌🏻笑
-
🥰
よくある現象なんですね😅
ありがとうございます!- 2月19日
初めてのママリ
私が二重、旦那が一重です。
上の子の時は2歳まで一重でした!だんだん二重になりましたよ!
下の子は元々二重で今でも二重です!生まれた時は二重でしたか?
-
🥰
ありがとうございます!
生まれた時は一重です😂- 2月19日
🫶🏻
上の子はそんな感じでしたが未だに一重のままです👁
-
🫶🏻
ただ具合悪い時とか眠い時、寝起きのみ二重になります😂
- 2月19日
-
🥰
ありがとうございます!
やっぱり眠い時だけって感じかもですね😂- 2月19日
ママリ
上の子は普段一重で眠い時はガッチリ二重になってましたが、半年くらいから二重になりました!
私が末広二重で旦那が平行二重で段々と旦那の目に似てきてます😊
-
🥰
ありがとうございます!
そのパターンもあるのですね😌
うちはガッチリではなく一瞬だけなので可能性低いのかな😂- 2月19日
コメント