はじめてのママリ🔰
人工授精してもう20日たってて、黄体ホルモン飲んでたのが1週間ならもう効果切れてるんじゃないかと思うので。
妊娠検査薬して受診したほうがいいかもですね。
エコーでも妊娠してれば何か見えると思うので。
ママリ
人工授精しましたが、薬のせいというより、気にしすぎて精神的ストレスのせいで生理が遅れる事がありました。
基礎体温が高いのであれば、検査薬してみていいと思います。20日たっていれば反応すると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
人工授精してもう20日たってて、黄体ホルモン飲んでたのが1週間ならもう効果切れてるんじゃないかと思うので。
妊娠検査薬して受診したほうがいいかもですね。
エコーでも妊娠してれば何か見えると思うので。
ママリ
人工授精しましたが、薬のせいというより、気にしすぎて精神的ストレスのせいで生理が遅れる事がありました。
基礎体温が高いのであれば、検査薬してみていいと思います。20日たっていれば反応すると思いますよ。
「人工授精」に関する質問
人工授精4回目で2人目授かりましたが、稽留流産しました。37歳ですが、また人工授精すれば授かれる可能性あるのでしょうか?それかステップアップした方がいいのでしょうか?
妊活初めて1年2ヶ月 夫婦とも調べても問題なし 生理も毎月周期通り 今月初めて人工授精したけど生理が来ました、、 冷え性だったので温活したり 漢方始めたり食べ物気をつけたりお酒もやめたり、 手は尽くしたけどいつま…
体外受精にステップアップしましたが、2回移植するもなかなか着床せず、かすりもせずで焦っております。 長いですが、読んでいただけますと幸いです。 現在30歳 1回目 4AA(5日目)胚盤胞移植→陰性 2回目 4AA(5日目)胚盤…
妊活人気の質問ランキング
コメント