雑談・つぶやき 母にランドセル選びを依頼されて悩んでいます。レンタルランドセルで試してみるか迷っています。 母に、 ランドセルどれがいいか、ピックアップしといてねー! と言われたけど、どうしよう😅 背負わせてみたりしたいけど、デパート行かないと無いかなぁー🤔 各社がやってるレンタルランドセルで、背負わせてみるか?🤔 悩む〜🥺🥺🥺 最終更新:2024年2月19日 お気に入り レンタル ランドセル パート オリ𓅿𓅿𓅿 コメント よちこ@バレーボール一家😁 うち、イオンモールの展示会場で見てきたよ! 何か売れ残り感があった…💧 2月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 イオンもあるよね😆 でも、イオンのはデザインが好きじゃ無いんだよねぇ〜🤣 私が🤣🤣🤣 2月19日 よちこ@バレーボール一家😁 イオンブランドだけじゃなくて。 PUMAとかいろんなブランドのを置いてあったよ😄 女の子で印象に残ってたのは、マリクワのランドセル(笑) 2月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 そういえば、ピーターラビットのランドセルをイオンで見たわ🤣 2月19日 よちこ@バレーボール一家😁 一番衝撃だったのは、ポケモンのランドセンだった(笑) 2月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 今、ポケモンのあるね! これを選ばれたら、うん!いいよ!とは言えないよね😅😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
イオンもあるよね😆
でも、イオンのはデザインが好きじゃ無いんだよねぇ〜🤣
私が🤣🤣🤣
よちこ@バレーボール一家😁
イオンブランドだけじゃなくて。
PUMAとかいろんなブランドのを置いてあったよ😄
女の子で印象に残ってたのは、マリクワのランドセル(笑)
オリ𓅿𓅿𓅿
そういえば、ピーターラビットのランドセルをイオンで見たわ🤣
よちこ@バレーボール一家😁
一番衝撃だったのは、ポケモンのランドセンだった(笑)
オリ𓅿𓅿𓅿
今、ポケモンのあるね!
これを選ばれたら、うん!いいよ!とは言えないよね😅😅