コメント
ままり
午前中は児童館や公園にほぼ毎日行ってます。娘は体を動かすことが好きなので天気が良ければ公園です。
家にいるとアンパンマン見たい!とテレビばっかになったり、お気に入りの毛布でゴロゴロする子なので笑
12時半〜1時間お昼寝して午後は上の子のお迎え帰りにほぼ毎日児童館に行きます。夕方帰ってきてからすぐお風呂で、その後自由時間でだいたいテレビ見てます。19時夕食、19時半寝る準備&絵本で20時までに就寝です。
ままり
午前中は児童館や公園にほぼ毎日行ってます。娘は体を動かすことが好きなので天気が良ければ公園です。
家にいるとアンパンマン見たい!とテレビばっかになったり、お気に入りの毛布でゴロゴロする子なので笑
12時半〜1時間お昼寝して午後は上の子のお迎え帰りにほぼ毎日児童館に行きます。夕方帰ってきてからすぐお風呂で、その後自由時間でだいたいテレビ見てます。19時夕食、19時半寝る準備&絵本で20時までに就寝です。
「保育」に関する質問
もうすぐ3歳の娘が 「◯ちゃんママすき」 →ママも◯ちゃんすき 「ママぎゅうして」 →家事など止めてぎゅう を1日に何回も何回も繰り返します 自宅保育で1日中一緒にいますし 公園なども連れてってたくさん遊んでます…
簿記試験 3級落ちました😱💦💦💦 第168回の筆記試験を受けたら、 なんだか解いていた模擬試験とレベルが違って えー😱と、焦って、、集中できず 震えてしまいました。 とは言え、70点で合格ならギリ受かってたりしてないかな…
3月で前のパート先を辞め、 現在新しいパート先で働いています。 この度年末調整で、前のパート先の 源泉徴収票を提出してくださいと言われました。 前のパート先から源泉徴収票をもらって いないので、発行をお願いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃいいママさんですね✨
ちなみに公園に行く時には砂場遊び用のズボンみたいなの履かせてますか?
それとも帰ってきたらお着替えします?
ままり
ほんとですか?ありがとうございます!😊
1歳の頃はお砂場着着せてました!が、上の子がお砂場大好き、しかも今も座ったり横になっちゃう、靴&靴下脱ぐ、下の子真似するでなんかもう色々諦めて、公園のときは帰宅後お着替えして汚れた服は毎回バケツに入れて手洗いしてます😅