退会ユーザー
大人用にドリップコーヒー持っていったりします!コーヒー苦手じゃなければ💦マカロンにも合いそう🤤
退会ユーザー
大人用にドリップコーヒー持っていったりします!コーヒー苦手じゃなければ💦マカロンにも合いそう🤤
「友達」に関する質問
低学年の給食時の薬の服用って先生に報告必要ですか? 保育園のときは薬って厳格に管理されてましたが学校は違うのでどこまで報告が必要なのでしょうか?🤔 みなさんどうしてますか? 漢方で粉の量も多いので小さな紙コ…
1年生 学校から家まで、普通に歩いて20分 友達とゆっくり帰ってきて30分かかります 30度の気温の場合、みなさんなら車で迎えに行きますか? さすがに35度以上の猛暑だったら100%迎えに行くのですが、何度を目安に迎えに…
皆さん自身、流行は理解してますか?😂 バズってるアイドル バズってる曲 流行りのテレビ番組やYouTube 流行りのお笑い芸人 流行語 など... 私は基本的には好きなものしか興味ないので流行りには疎いです🤯💦(好きなものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント