子育て・グッズ 春休みに引っ越すお友だちにちょっとしたプレゼントをあげたいのですが… 春休みに引っ越すお友だちにちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、あげたことがある方やもらったことがある方、おすすめの物を教えてください☺️ 小1の男の子と年少の女の子です。ハンカチや靴下などが無難でしょうか? ママさんへはおいしい洋菓子屋さんの詰め合わせにしようかなと思っています。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り プレゼント おすすめ 女の子 男の子 靴下 ペッパー コメント とまと 仰るようにハンカチや靴下、 あとは入浴剤とかスタバやミスドのチケットなんか嬉しいです(*^^*) 2月19日 ペッパー いいですね!参考にさせていただきます。 コメントありがとうございます😊✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパー
いいですね!参考にさせていただきます。
コメントありがとうございます😊✨