コメント
退会ユーザー
スイミングやってます😊
泳げるようになってくれたのと小4の子はまったく風邪をひかなくなりました✨
年中さんくらいからだとスムーズに進んでくれると思うのでスイミングもいいと思います!
体操は学校での跳び箱とか鉄棒、マット運動の時に輝けます❤️
退会ユーザー
スイミングやってます😊
泳げるようになってくれたのと小4の子はまったく風邪をひかなくなりました✨
年中さんくらいからだとスムーズに進んでくれると思うのでスイミングもいいと思います!
体操は学校での跳び箱とか鉄棒、マット運動の時に輝けます❤️
「習い事」に関する質問
習い事について ピアノをこれまで 個人教室 先生と合わず4ヶ月ぐらいで辞める ↓ ヤマハ幼児科 2年目。一度辞めたいとなったが、先生と話して再起した という感じでなんとか続けています。 初めはなかなか練習にも乗…
年少さんの男の子と女の子が抱きつくのってありですか? 年少の娘のクラスに、女の子に抱きつきに来る男の子がいます。顔が当たるほど近付いていて…。 その男の子は、他の男の子には抱きつかず、女の子だけのようです。…
鼻水出てる時はスイミング休ませてますか? 小学生です。 1週間ほど前から鼻水があります。 先週末くらいにピークで寝る時もズコズコ、青っぱなだったんですが徐々に減っており、でもまだ残ってます💦 寝る時の鼻詰まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
詳しくありがとうございます‼︎
うちの子も年少で良く風邪をひき、喘息もあるため拗らせてるので、風邪をひかなくなる体力作りができると嬉しいなって思いました☺️