コメント
はじめてのママリ🔰
午前中に採卵して、午後一に血尿出ましたが、その日の夜か翌日朝までには、だいぶ薄くなった気がします☺️
病院に問い合わせましたが、痛みなどなくしばらくしておさまれば問題ないよーと言われました👍
血尿が出た原因は、採卵時に卵巣の位置が悪かったようで、膀胱を貫通して採卵したからと説明されました😅
はじめてのママリ🔰
わたしも採卵のすぐに血尿出てすぐに点滴で水分入れて流しましたよ!その後出なかったのでokでて帰宅でした!一応連絡してみていいと思います、
はじめてのママリ🔰
午前中に採卵して、午後一に血尿出ましたが、その日の夜か翌日朝までには、だいぶ薄くなった気がします☺️
病院に問い合わせましたが、痛みなどなくしばらくしておさまれば問題ないよーと言われました👍
血尿が出た原因は、採卵時に卵巣の位置が悪かったようで、膀胱を貫通して採卵したからと説明されました😅
はじめてのママリ🔰
わたしも採卵のすぐに血尿出てすぐに点滴で水分入れて流しましたよ!その後出なかったのでokでて帰宅でした!一応連絡してみていいと思います、
「採卵」に関する質問
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
妊活人気の質問ランキング
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
コメントをありがとうございます。
そうなんですね🥲尿は出てるのですがずっと血尿で、、
排尿痛はないのですが…。
生理1~2日目より赤いのでびっくりして血の気が引いてます💧
はじめてのママリ🔰
便器の中真っ赤で、結構見た目のインパクトすごいですもんね😅
でもしばらくしたらそれもおさまると思うので、血尿のことは一旦忘れて、今日はゆっくり休んでください👍✨
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
そうなんです💧あんな血見た事なくてトイレ行くたびに怖いです😭
良くなりますかね…。
採卵頑張ったのにまた不安が、、
塊とか出てましたか?尿を出そうとすると、ボコっと塊が出ます。
はじめてのママリ🔰
塊は出なかったですね😥