雑談・つぶやき ダイエット始めて2週間体重減らなすぎて死にたい(笑) ダイエット始めて2週間 体重減らなすぎて死にたい(笑) 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 ダイエット 体重 ママリさん(2歳2ヶ月) コメント チェチェナちゃん 私もさいきんはじめました!! 減らなさすぎてだんだんムカつきますよね笑 なんなら、増えたりしたりなぜですかね!! 2月19日 ママリさん 同じくです😭 減らないのに、維持してるところから増えたり戻ったりしかしません、。。 イラついてきます。。笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
同じくです😭
減らないのに、維持してるところから増えたり戻ったりしかしません、。。
イラついてきます。。笑