サプリ・健康 一週間前に胃腸炎になりました。それから下腹部痛が治りません。毎日ま… 一週間前に胃腸炎になりました。 それから下腹部痛が治りません。 毎日まいにちキリキリしたりチクチクしてすごく辛いです😞 今日婦人科で診てもらいましたが、特に筋腫とかはないと言われ子宮も綺麗と言われました。 子宮頸がんの検診も一緒に受けて結果待ちです。 この下腹部痛は胃腸炎とか関係なく違う病気でしょうか… 内科も受診しようか悩んでいます。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 検診 婦人科 胃腸炎 ゆう(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント