その他の疑問 MRIの技師さんや、看護師さんに質問です!今日、腰が痛くて病院に行きま… MRIの技師さんや、看護師さんに質問です! 今日、腰が痛くて病院に行きました。 腰椎椎間板ヘルニアの疑いで、来週おっきい病院でMRIの検査を受けることになりました。 もしヘルニアだったとして、検査当日に痛みがひいていたとしても、画像にヘルニアは映りますか? 技師さんや看護師さんだけではなく、もしわかる方や、聞いたことがあるという方でも大丈夫なので、回答よろしくお願いします。 最終更新:2月19日 お気に入り 2 病院 夫 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘルニアならMRIで映ると思います! 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 痛みなくても映るんですねー😱 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痛みなくても映るんですねー😱