産婦人科・小児科 薬剤師さん、医療従事者の方😭1歳半10kgの子どもにアスベリンシロップ0.5… 薬剤師さん、医療従事者の方😭1歳半10kgの子どもにアスベリンシロップ0.5%を昨日の夜と今日の朝倍量与えてしまいました。 2mlのところ、4mlです。上の子のカップと間違えて使用してしまいました。 もう病院が閉まっていて、今気が付きました😭 今日はいつもよりうんちが多いな?と思ったのですが、特に柔らかかったりはせず良いうんち、様子も特に変わりませんが大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 病院 夫 うんち 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 風邪薬くらいであれば問題ありませんよ😊 お大事にしてください。 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😊