コメント

りん
うんちが黒くなるような食べ物は食べてないですか😌?
そうじゃなくて続くようで心配なら病院に行ってもいいかなと思いました!
うちの子はブルーベリーとぶどうで黒くなったことあります🙋🏻♀️
りん
うんちが黒くなるような食べ物は食べてないですか😌?
そうじゃなくて続くようで心配なら病院に行ってもいいかなと思いました!
うちの子はブルーベリーとぶどうで黒くなったことあります🙋🏻♀️
「病院」に関する質問
病院受診のタイミングについて 夕方お迎えに行ったら、熱があるかもしれない。と園で言われて夕方が37.9度。今朝起きたら38.4度です。 食欲も元気もあります(熱以外に症状なし)明日から休日なので病院に行った方ががいい…
じぶんのことです! 授乳中でも飲める風邪薬は薬局に売っていますか? 子供が夏風邪を引いておりそれがうつったようで私も喉の痛みと鼻水ダルいがあります😣 飲んでいる方名前を教えてくださると嬉しいです! 病院行った…
性行為から今日で3週間。 最後の希望持って妊娠検査薬使用しましたが 真っ白陰性でした💦 やっと諦めは付いたのですが… なら何故生理来ないの??🫠 しかもお腹がたまにつるし。。 いつ病院行くべき??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
オレオをたくさん食べてました🤔
関係ありますかね?🤔😆
りん
チョコとかココアもうんち黒くなることがありますよ🤗
それかもしれないですね!