産婦人科・小児科 2歳半の息子が濃い茶色のうんちをしました。元気で食欲もありますが、病院に行くべきか心配です。 うんちの写真です🙏🏻💦💦💦 2歳半の息子が、このようなうんちしました💦 黒ではないですが、めちゃ濃いめの茶色です。 ダークブラウン?です💦 本人は元気だし食欲あります。 病院行った方がいいでしょうか? それとも、普通のうんちの色でしょうか? 普段より色が濃いのでびっくりしました😅 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 病院 2歳 うんち 息子 写真 茶色 まま コメント りん うんちが黒くなるような食べ物は食べてないですか😌? そうじゃなくて続くようで心配なら病院に行ってもいいかなと思いました! うちの子はブルーベリーとぶどうで黒くなったことあります🙋🏻♀️ 2月19日 まま オレオをたくさん食べてました🤔 関係ありますかね?🤔😆 2月19日 りん チョコとかココアもうんち黒くなることがありますよ🤗 それかもしれないですね! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
オレオをたくさん食べてました🤔
関係ありますかね?🤔😆
りん
チョコとかココアもうんち黒くなることがありますよ🤗
それかもしれないですね!