コメント
はじめてのママリ🔰
ありました。ほんとに息も苦しい➕寝不足できつかったのを覚えています。
対処と言えるか分かりませんが、寝られ時に寝ようと思って昼間に寝て睡眠を確保していました。
はじめてのママリ🔰
ありました。ほんとに息も苦しい➕寝不足できつかったのを覚えています。
対処と言えるか分かりませんが、寝られ時に寝ようと思って昼間に寝て睡眠を確保していました。
「妊娠」に関する質問
妊婦健診代ってどのくらいかかりましたか? 最近妊娠がわかり再来月頃に入籍同棲を考えています。 私は18歳で妊娠がわかりバイトも辞めてしまったのでまとまった貯金がありません😔彼は今年29歳でちゃんと働いています!こ…
5月に出産を控えてます🌿 皆さんのご自宅での出産退院のお祝いメニューどんな感じでしたか☺️? 1人目2人目の時は実家又は義実家で退院のお祝いをしてもらいましたが、今回の出産で最後の予定で上に子供が2人いて、新居も…
現在妊娠18週です。 先週あたりから1日おきに少量の出血がありました。 最初は便器の中が薄ピンクに染まり、拭くと薄ピンクの出血があり、おりものシートも薄く染まる程度でしたが、1時間ほどで止まりました。 その後1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ経験あるみたいで安心しました🥺
お昼寝してちょこちょこ休もうと思います😊ご回答ありがとうございます♪