妊娠・出産 妊娠26週です。夜、息苦しくて眠れなくなることがあるのですが、そうい… 妊娠26週です。 夜、息苦しくて眠れなくなることがあるのですが、そういった症状がある方いますか? またどのように対応していましたか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 妊娠26週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました。ほんとに息も苦しい➕寝不足できつかったのを覚えています。 対処と言えるか分かりませんが、寝られ時に寝ようと思って昼間に寝て睡眠を確保していました。 2月19日 はじめてのママリ🔰 同じ経験あるみたいで安心しました🥺 お昼寝してちょこちょこ休もうと思います😊ご回答ありがとうございます♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ経験あるみたいで安心しました🥺
お昼寝してちょこちょこ休もうと思います😊ご回答ありがとうございます♪