コメント
はじめてのママリ🔰
ありました。ほんとに息も苦しい➕寝不足できつかったのを覚えています。
対処と言えるか分かりませんが、寝られ時に寝ようと思って昼間に寝て睡眠を確保していました。
はじめてのママリ🔰
ありました。ほんとに息も苦しい➕寝不足できつかったのを覚えています。
対処と言えるか分かりませんが、寝られ時に寝ようと思って昼間に寝て睡眠を確保していました。
「症状」に関する質問
小4の娘が鉄棒の上から落ちました。 頭から落ちたようですごい音がしたようです。 今のところふらつき、吐き気はないです。 特に気になる症状がないので病院は行っても今は何も出来ないかもと思っています。 何か症状があ…
この症状は心療内科や精神科など行った方が良いでしょうか? 長男の小学校行き渋り対応をしていたら私がメンタルがおかしくなってしまいました。 朝が憂鬱で仕方ない。 24時間そのことが頭から消えず夢にも出てくる。 …
副鼻腔炎、蓄膿症でしょうか? 鼻を噛んだ後など、鼻の奥が臭い気がするのですが、それ以外の症状はほとんどないです。 アレルギー体質なので鼻水は出ますが透明〜白色。 熱もなく、顔面の痛みなどよく言われている症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ経験あるみたいで安心しました🥺
お昼寝してちょこちょこ休もうと思います😊ご回答ありがとうございます♪