コメント

はじめてのママリ🔰
ありました。ほんとに息も苦しい➕寝不足できつかったのを覚えています。
対処と言えるか分かりませんが、寝られ時に寝ようと思って昼間に寝て睡眠を確保していました。
はじめてのママリ🔰
ありました。ほんとに息も苦しい➕寝不足できつかったのを覚えています。
対処と言えるか分かりませんが、寝られ時に寝ようと思って昼間に寝て睡眠を確保していました。
「症状」に関する質問
28日におりものシートの排卵日で反応があったためタイミングをとりました。 今日がアプリでは一応生理予定日ですが生理きてません。 妊娠検査薬を使うのはいつがいいと思いますか。 妊娠のような症状はないです。 いつも…
旦那がコロナ陽性で私含め子供達は、今のところ元気なんですけど明日幼稚園ってお休みですよね? 園の登園の目安見ても本人の症状しか書いてないので 家族が発熱の場合ってのはなくて😓
【湿疹?の写真があります】 手足口病または突発性発疹でしょうか? 1歳2ヶ月の女の子です。 保育園に通う年中の兄がいます。 今朝起きたら38.3度ありました。 解熱剤を飲ませましたが特に下がらず、 夕方測ったところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ経験あるみたいで安心しました🥺
お昼寝してちょこちょこ休もうと思います😊ご回答ありがとうございます♪