妊娠・出産 妊娠初期の高熱(39.8)の際にカロナールを飲むのと我慢するのどちらが赤… 妊娠初期の高熱(39.8)の際に カロナールを飲むのと 我慢するの どちらが赤ちゃんに影響あるんですかね😂 婦人科ではカロナールをすすめられ 内科ではできるだけ飲まないように言われました💦 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 熱 婦人科 ママリ コメント ぽん 私は飲む方がいいかなと思います 産婦人科の意見優先です!内科は婦人科のことは全く分かってないので、迷うなら産婦人科の先生の意見を優先した方がいいかなと思います 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント