コメント

たろちゃんママ
妊娠中すごいお腹の調子にムラがありました💦
ガス溜まって便秘気味が1週間ちょっと、その後戻ってきたと思ったら下痢気味が1週間位…と波がありました😭
2週間腹痛と下痢はお辛いですね😢健診時にお薬もらえるといいのですが😖
たろちゃんママ
妊娠中すごいお腹の調子にムラがありました💦
ガス溜まって便秘気味が1週間ちょっと、その後戻ってきたと思ったら下痢気味が1週間位…と波がありました😭
2週間腹痛と下痢はお辛いですね😢健診時にお薬もらえるといいのですが😖
「健診」に関する質問
妊娠検査薬を生理予定日1週間後に行ってもなかなか濃さが変わらずずっと薄いままなのですが、これは本当に陽性なんでしょうか。 病院の尿検査は陽性反応は出ず 超音波健診でも胎嚢確認できず、、 なんか色々調べすぎて、…
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
たろちゃんママさんもお腹の調子が良くなかったのですね💦
ガス溜まりと便秘気味も辛いですね😭
下痢だと外出するの怖くなかったですか?🥶
常に今ここでお腹痛くなったらヤバいという事しか考えられず、、
来週健診なので先生に薬もらえないか相談してみます💦
たろちゃんママ
調べるとやはり妊娠中は便秘や下痢になりやすいようなのでサプリ(エビオス)飲みながらひたすら早く治るよう祈ってました😭確かに外出中ヒヤヒヤしてましたね😂仕事中は遠慮なくトイレこもってました😇
病院の薬のがいいと思うので相談してみてください😖💨
ま
少しの買い物でも毎回ヒヤヒヤです🫨
私も仕事中なら逆にトイレこもってたいです🤣笑
そうしてみます✨
お返事ありがとうございました🙇🏻♀️
たろちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
お身体大切にして出産頑張ってください☺️