コメント
たろちゃんママ
妊娠中すごいお腹の調子にムラがありました💦
ガス溜まって便秘気味が1週間ちょっと、その後戻ってきたと思ったら下痢気味が1週間位…と波がありました😭
2週間腹痛と下痢はお辛いですね😢健診時にお薬もらえるといいのですが😖
たろちゃんママ
妊娠中すごいお腹の調子にムラがありました💦
ガス溜まって便秘気味が1週間ちょっと、その後戻ってきたと思ったら下痢気味が1週間位…と波がありました😭
2週間腹痛と下痢はお辛いですね😢健診時にお薬もらえるといいのですが😖
「健診」に関する質問
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
立て続けにすみません😭 子供の健診の健診表に どのような言葉を話せますか?→〇ヶ月〇日 と書く欄があるのですが、これって初めて話せた月齢を書くであってますか? 8ヶ月の頃にはバイバイと言ってたので8ヶ月でいいの…
1歳児健診の1人で歩けますか?の質問はどの程度歩けたらのことですか? 今はたま~に1.2歩、調子良ければ5.6歩ですが、基本的に1歩目が出るか出ないかで倒れます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
たろちゃんママさんもお腹の調子が良くなかったのですね💦
ガス溜まりと便秘気味も辛いですね😭
下痢だと外出するの怖くなかったですか?🥶
常に今ここでお腹痛くなったらヤバいという事しか考えられず、、
来週健診なので先生に薬もらえないか相談してみます💦
たろちゃんママ
調べるとやはり妊娠中は便秘や下痢になりやすいようなのでサプリ(エビオス)飲みながらひたすら早く治るよう祈ってました😭確かに外出中ヒヤヒヤしてましたね😂仕事中は遠慮なくトイレこもってました😇
病院の薬のがいいと思うので相談してみてください😖💨
ま
少しの買い物でも毎回ヒヤヒヤです🫨
私も仕事中なら逆にトイレこもってたいです🤣笑
そうしてみます✨
お返事ありがとうございました🙇🏻♀️
たろちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
お身体大切にして出産頑張ってください☺️