コアラ
肋間神経痛は姿勢や風邪、冷えからくる神経の炎症だったりするので、急性であれば1週間とかで治るイメージです🥹
肋間神経痛痛いですよね😭
コアラ
肋間神経痛は姿勢や風邪、冷えからくる神経の炎症だったりするので、急性であれば1週間とかで治るイメージです🥹
肋間神経痛痛いですよね😭
「臨月」に関する質問
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
胸がデカくても着れるマタニティキャミソール教えて欲しいです。(カップ付きでブラ無しで着用できるもの) 西松屋授乳ブラのLサイズは乳がはみ出します😭 今はおそらくG〜Hカップくらいです。 身長が低くてお腹も大きく…
臨月に入りました。 上の子が寝かしつけてもすぐ泣いて起きてきます。夜泣きのようなものもこれまでしばらくなかったのに急に始まりました。 何か察してるのでしょうか。同じような経験された方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント