サプリ・健康 栄養学?詳しい方、もしくはご存知の方教えてください。それぞれが身体に… 栄養学?詳しい方、もしくはご存知の方教えてください。 それぞれが身体に及ぼす影響についてです↓ 砂糖の摂りすぎ→炎症 小麦の摂りすぎ→むくみ 脂質の摂りすぎ→○○○ youtubeショートで見た内容ですが、 脂質が身体に及ぼす影響だけ、 忘れてしまって…分かる方いますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り むくみ 栄養 体 はじめてのママリ コメント ママリ 私が見たYouTubeショートは、 脂質の摂りすぎはハゲるでした笑 2月19日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント